Кличко подал иск к телеканалу "1+1"

Глава Киевской городской государственной администрации Виталий Кличко считает, что директор телеканала "1+1" Александр Ткаченко хочет стать мэром украинской столицы вместо него. Ранее кабмин Украины подтвердил получение письма из офиса президента Владимира Зеленского с представлением об увольнении Кличко с должности главы Киевской городской госадминистрации.

Главу Киевской горадминистрации назначает и увольняет президент по представлению правительства. При этом Кличко занимает также должность мэра города, но мэры украинских городов избираются жителями на голосовании.

"Включите канал "1+1" и вы увидите компрометирующие сюжеты, что все разворовали… Потому что глава этого канала планирует стать главой Киевской городской администрации, в будущем, чтобы баллотироваться на должность, мою репутацию мэра нужно уничтожить", — сказал Кличко в четверг в эфире телеканала "112.Украина".

Он также заявил, что "подал судебный иск на защиту чести и достоинства к каналу "1+1".

Кличко занимает пост мэра Киева с 5 июня 2014 года и пост главы городской администрации с 25 июня 2014 года.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам