Владелец обжалует решение украинского суда в Лондоне в случае ареста задержанного танкера

Владелец задержанного на Украине российского танкера в случае, если украинский суд арестует судно, намерен обжаловать это решение в Высоком суде Лондона, в международных инстанциях, сообщил ТАСС учредитель компании-судовладельца "Фос Шипинг Менеджмент" (Краснодарский край) Фотий Эскизов.

Как сообщали ранее в Службе безопасности Украины (СБУ), задержанное судно "признано вещественным доказательством, готовится ходатайство в суд о его аресте".

"Сейчас судно задержано, должны по морскому праву передать в суд, в зависимости от того какое-то решение по его дальнейшей судьбе вынесет суд, мы будем принимать решение подавать апелляционную жалобу или обращаться в лондонский морской суд (Высокий суд Лондона — прим. ТАСС). Дата судебного заседания пока еще не назначена. Если решение суда нас не устроит, мы будем обжаловать в Лондоне".

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам