Представительница "Слуги народа" показала, как у них проходит интенсив

Избранные от партии "Слуга народа" в Верховную Раду 9 созыва проходят обучение в Трускавце.

Член ЗеКоманды, ответственная за гендерное равенство, 62-й номер в списке партии Марина Бардина написала в Facebook об этом:

"Обучение будущих депутатов и депутаток – полезная практика, чтобы сформулировать наши знания в ряде сфер, где не все являются экспертами, но после будут иметь необходимое понимание и навыки".

На опубликованном снимке видно, что народные избранники поделены на группы и что-то обсуждают за круглыми столами.

Бардина отметила: "Не корми, дай поучиться" – мое жизненное кредо, наверное, потому этот интенсив так вдохновляет".

Киевская школа экономики (KSE) согласилась провести недельный образовательный интенсив для членов будущей фракции "Слуга народа".

В воскресенье, 28 июля, будущие нардепы приехали поездом в Трускавец, где их ждали несколько автобусов. По информации LB.ua, для их поселения выбрали самые дорогие гостиницы – "Риксос" и "Женева".

Интенсив

Как сообщал Тимофей Милованов, представители "Слуги народа" будут заняты ежедневно с 8:30 до 21:30: их ждут лекции от профессоров Киевской школы экономики и признанных на рынке труда специалистов.

"В комплексе с лекционными занятиями студенты будут отрабатывать полученные знания в группах для того, чтобы закрепить их", – анонсировал он на прошлой неделе.

На день предусмотрены три маленьких перерыва и время на завтрак, обед и ужин.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам