В "Оппозиционной платформе" назвали команду Зеленского "слугами МВФ"

"Оппозиционная платформа — За жизнь" выступила против планов Зе-команды распродать ключевые государственные предприятия и снять мораторий на продажу земли. Соответствующее заявление политсила разместила на своем сайте.

Как сказано в заявлении, в интервью агентству "Bloomberg" представители Офиса президента заявили о намерениях команды Зеленского снять мораторий на продажу украинской земли, а также распродать государственные банки и крупнейшие предприятия. В их списке значатся "Укрзализныця" и "Укрпочта". По мнению ОПЗЖ, такие планы указывают на то, что вместо выполнения предвыборных обещаний о мире и снижении тарифов "слуги народа" планируют распродажу страны с молотка.

"Такие заявления представителей "Зе-команды" полностью оправдывают наихудшие прогнозы: они только называют себя слугами народа, но в реальности обслуживают внешних кредиторов во главе с МВФ", — заявляют в "Оппоплатформе".

По мнению оппозиции, "Зе-власть" "начала отрабатывать внешний заказ" на распродажу украинских активов, уничтожение отечественного производителя и распродажу земли. И это можно расценивать как предательство национальных интересов.

ОПЗЖ выступила против планов приватизации системообразующих государственных предприятий и банков, а также открытия рынка земли. По мнению партии, вопрос о продаже земли следует вынести на общенациональный референдум.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам