Медведчук подал в суд на издательский дом Медиа ДК

Председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Виктор Медведчук подал иск в суд на издательский дом Медиа ДК (Журнал НВ, сайт NV.ua и Радио НВ) о защите чести и достоинства, сообщает в среду украинский журнал "Новое время".

"Председатель политсовета партии Оппозиционная платформа — За жизнь Виктор Медведчук подал в суд на издательский дом Медиа ДК (Журнал НВ, сайт NV.ua и Радио НВ). Соответствующая информация размещена на портале "Судебная власть Украины". Дело "о защите чести, достоинства и деловой репутации и опровержении недостоверной информации" рассмотрит Подольский районный суд Киева", — говорится в сообщении.

По информации журнала, какая именно публикация возмутила Медведчука, в редакции не знают.

Однако там напомнили, что в журнале "Новое время" №26 от 18 июля 2019 была опубликована статья журналистов Кристины Бердинских и Ивана Верстюка "Призраки прошлого". В ней говорилось о том, что "бездействие правоохранителей и лояльность судов" привели к тому, что бывшие регионалы "подмяли под себя информационное пространство и готовы получить второе по численности представительство в Верховной раде".

По сообщению редакции, в статье упоминался, в том числе, Медведчук. В редакции допускают, что он мог подать иск из-за другого материала.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам