Планы Disney переснять «Один дома» разозлили фанатов

Студия Disney переснимет комедийную серию «Один дома» для стримингового сервиса Disney+, который запускается в США в ноябре. Поклонники оригинальных фильмов выразили свое недовольство в соцсетях, сообщает Mirror.

Фанаты заявили, что некоторые ленты, ставшие классикой, не следует переделывать, и предложили Disney «******** [отвалить] от фильма». Некоторые выразили сомнение в том, что исполнителя главной роли в первых двух картинах «Один дома» кем-то можно заменить.

Отмечается, что, помимо «Один дома», Disney планирует переснять «Ночь в музее», «Оптом дешевле» и «Дневник слабака». О том, будут ли ребуты выполнены в формате полнометражных фильмов или сериалов, не уточняется. Дата выхода проектов также неизвестна.

В июле американский хип-хоп-исполнитель Chance the Rapper заявил, что принял участие в создании ремейка «Короля Льва» от Disney в качестве «консультанта по ностальгии».


Источник: Лента
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам