Парламент сформировал делегацию Верховной Рады в ПАСЕ

Парламент сформировал постоянную делегацию Верховной Рады Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ), сообщила член парламентского комитета по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества Ирина Геращенко (фракция "Европейская солидарность)

"Делегация сформирована", — сказала Геращенко агентству "Интерфакс-Украина" в кулуарах Верховной Рады во вторник в Киеве.

В составе делегации 12 членов и 12 заместителей членов делегации: 14 народных депутатов (7 членов и 7 заместителей — ИФ) из фракции "Слуга народа", по два от фракций "Оппозиционная платформа за жизнь", "Батькивщина", "Европейская солидарность", "Голос" и группы "За будущее".

Как сообщила агентству "Интерфакс-Украина" член профильного комитета Мария Ионова ("Европейская солидарность"), руководитель делегации пока не избран.

Она пояснила, что главу делегации избирают ее члены.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам