Анджелина Джоли может усыновить седьмого ребенка

Известная многодетная мать и голливудская актриса Анджелина Джоли намерена усыновить еще одного ребенка. Он станет седьмым в ее большой семье, сообщает Radar Online.

В интервью 44-летняя актриса рассказала, что до сих пор не привыкла к отсутствию старшего сына Мэддокса, уехавшего учиться в Южную Корею. Из-за этого она погрузилась в "психологическую яму", что и подтолкнуло к идее нового усыновления.

По данным источника, усыновление должно произойти уже через несколько месяцев. Какой национальности будет малыш, остается тайной. "Она хотела заполнить пустоту свиданиями, но выбрала другой способ. Благодаря связям в ООН у Энджи уже есть несколько проработанных вариантов, но ее решения еще нет", – пишет издание.

Как сообщала "Страна", Анджелина Джоли не отрицает, что может пойти в политику.

Она уже поработала послом доброй воли ООН по делам беженцев. Говоря о походе в президенты Джоли сказала так: "Если бы вы спросили меня 20 лет назад, я бы рассмеялась… Правда, я не знаю. Я всегда говорю, что буду там, где во мне нуждаются".

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам