Немецкие витамины для красоты и здоровья

Какие бы лестные отзывы о новейших косметических процедурах не звучали повсеместно, даже опытные косметологи едины во мнении: без качественных витаминно-минеральных комплексов не обойтись. Самые тщательные процедуры по уходу за собой будут недостаточны, если не обеспечивать своему организму регулярную нутриентную поддержку в виде бьюти-витаминов. Только так волосы и кожа будут светиться здоровьем, собирая восхищение и зависть окружающих.

Лучше, что можно дать своему организму — это качественные ортомолекулярные комплексы Ортомол Бьюти. Витамины для волос, кожи и ногтей разработаны в тесном тандеме диетологов, косметологов и фармацевтов, и построены на принципах идеальной сбалансированности нутриентов. Теперь, чтобы поддерживать красоту и здоровье, не нужно сломя голову искать отдельные продукты или препараты – все, что нужно, собрано в составе формул Orthomol Beauty, Quickcap Beauty и Quickcap Shape.

Кожа, волосы и ногти: три кита здоровой красоты

Внешнего ухода за собой часто бывает недостаточно, и даже дорогие СПА процедуры не дадут нужного эффекта без сбалансированного поступления в организм микроэлементов и витаминов. Самый дорогой маникюр и стрижка не скроют привычку неправильно питаться, результаты стрессов и экологии. И здесь на помощь приходят биологически активные добавки, которые и обеспечивают дополнительную заботу.

Что есть в составе Ортомол Бьюти? Почему их прием приравнивается к полноценному сбалансированному питанию, а результат превосходит все ожидания? С приемом этого комплекса кожа, волосы и ногти получают в оптимальном соотношении все нутриенты для сохранения здоровья:

  • Витамины: А, Е, РР, С, группы В. Они оказывают всесторонне действие – ускоряют регенерацию, улучшают кровообращение, укрепляют структуру, обеспечивают защиту от излучения, обновляют и питают клетки эпидермиса. Оптимальное соотношение всех важных витаминов комплексно действуют на внешний вид, заставляя буквально излучать здоровье.
  • Гиалуроновая кислота и коллаген обеспечивают необходимый уровень увлажненности и эластичности покровов, локонов и ногтей. Удержание влаги во внутренних слоях эпидермиса — залог эластичности и блеска волос, отсутствия ломкости ногтей и кожи без морщин.
  • Биотин, селен и цинк поддерживают упругость, придают плотность, повышают собственную защиту от окислительного стресса.

Немецкое качество — гарантия здоровой красоты

Исследования в области ортомолекулярной медицины заложили фундамент для качественных витаминных комплексов, которые производятся в Германии компанией Orthomol pharmazeutische Vertriebs GmbH. Их регулярный прием в сочетании со здоровым образом жизни и правильным питанием в разы повышает перспективу сохранения молодости и красоты при минимальном вмешательстве косметологов. Подробнее на https://orthomol.life/

Обращение к докторам по поводу потери волос или ломкости ногтей не всегда дает желаемый результат, ведь это – не всегда следствие болезни. Иногда достаточно обратит внимание на качественные витаминно-минеральные комплексы, чтобы уже спустя несколько недель после начала приема увидеть разительную перемену в зеркале — и продолжать прием Ортомол Бьюти.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам