Двое украинских военных ранены на Донбассе с полуночи — Минобороны

Двое украинских военнослужащих получили ранения в результате обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований на востоке Украины в пятницу, 20 сентября, сообщается на сайте Министерства обороны Украины.

"По состоянию на 12.00 20 сентября российско-оккупационные войска открывали огонь 4 раза… По имеющейся информации, с начала текущих суток двое наших военнослужащих получили ранения и сейчас эвакуированы в медицинские учреждения для оказания необходимой помощи", — говорится в сводке ведомства.

Как отмечается в сообщении, боевики обстреляли позиции подразделений Объединенных сил возле пос.Новолуганское Бахмутского района, пгт Новотроицкое и с.Новогнатовка Волновахского района, г.Красногоровка Донецкой области. В ходе обстрелов боевики использовали гранатометы разных систем, пулеметы, в том числе крупного калибра, и стрелковое оружие.

"Подразделения Объединенных сил надежно контролируют ситуацию на линии соприкосновения", — отметили в ведомстве.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам