Медведчук: реформа на Украине уничтожила бесплатную медицину

Глава политсовета партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Виктор Медведчук считает, что медицинская реформа, которую начали прежние власти Украины, уничтожила конституционное право человека на бесплатное медицинское обслуживание.

"Современная", "суперпрогрессивная" медицинская реформа, которую начала прежняя власть, уничтожила конституционное право человека на бесплатное медицинское обслуживание", — написал Медведчук на своей странице в Twitter в воскресенье.

Он отметил, что партия "Оппозиционная платформа — За жизнь" подала законопроект об отмене медицинской реформы.

Ранее партия заявляла, что здравоохранение Украины под руководством исполняющей обязанности главы минздрава Ульяны Супрун пришло в упадок.
Эксперты называли предыдущую Раду худшим парламентом в истории Украины, пенсионная, медицинская и образовательная реформы дали негативный социально-экономический результат, а гуманитарная реформа спровоцировала конфликт в обществе.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам