Зеленский оценил возможность отказа от "нормандского формата"

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что если в рамках "нормандского формата" (Франция, Германия, Россия и Украина) по Донбассу не будет достигнут прогресс, то Киев будет искать другие пути урегулирования.

"Если мы в целом не сможем найти диалог, которого действительно не было, если мы не сможем на "нормандском формате", и я это почувствую просто как человек, то дела не будет. И я об этом открыто скажу на "нормандском формате". Если я почувствую, что мы все действительно готовы… что-то делать, чтобы прекратить войну, мы будем это делать. Если я почувствую, что нет, если я почувствую, что мы не сможем контролировать ни выборы, ни границу, я вернусь к вам и мы больше не будем идти по этому плану, а будем искать другие варианты", — заявил Зеленский в ходе пресс-конференции.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам