"Сверхъестественное": окончание эпохи Винчестеров в 15 сезоне

"Сверхъестественное": окончание эпохи Винчестеров в 15 сезоне

Когда сериал "Сверхъестественное" только вышел на экраны, стало очевидно, что история братьев Винчестеров покорила мир. Традиционные американские ужастики, которые соединили в один длинный, симпатичные ван хелсинги, драматичная семейная история - у продукта от Эрика Крипке было все для успеха. Но в 2005 году никто не мог ожидать, что успех этот растянется на пятнадцать сезонов. Последний, вышедший в 2019 году, стал заключительным, однако полной уверенности у фанатов в этом нет. Точнее сказать, они очень хотят надеяться на то, что создатели сериала "Сверхъестественное" передумают.

Чем радует поклонников этот сезон? Естественно, любимыми Винчестерами - Сэмом и Дином, а также Кастиэлем, которые должны завершить свою особую миссию. О том, насколько хорошо им это удастся - судить уже зрителям. Равно как и о сюжетных поворотах, которые в заключительной части отличаются особой головокружительностью.

Чего от этого сезона ждали фанаты? Версий было создано просто невероятное количество, ведь поклонники не просто расстаются с частичкой себя - вместе с сериалом из мира уходит целая эпоха. Но в то же время в 15 сезоне часть этой эпохи возвращается, о чем прямо сказали создатели сценарий, которые вписали в сюжетную канву многих знаковых персонажей. Например, возвращение Омары и Адама Винчестера можно считать даже не спойлерами, а подтвержденным фактом.

Еще 15 сезон поставит перед Сэмом и Дином невероятную задачу: защитить людей от... всех когда-либо живших монстров, которых вызвал из глубин ада и остальных не менее приятных мест Чак. Если братья победят кошмарных тварей, то они скорее всего смогут победить и самого бога, а значит, все шутки о концовке сериала могут оказаться правдой...

Большинство теорий, конечно, касается судьбы братьев Винчестеров. К сожалению, большинство фанатов ожидает, что их ждет смерть одного из любимых героев, потому что сложно представить, что они, оставшись вместе, просто угомонятся. А пятый сезон наглядно продемонстрировал, что разъединить их может только смерть. И на этот раз, если она настигнет кого-то из них, то будет уже окончательной. Наиболее вероятным кандидатом на роль героически погибшего считают Дина, поскольку, будучи охотником по крови, он вряд ли сможет найти место в новом мире, где монстрам навсегда закрыт путь в мир людей.

Но чем бы не закончился этот сезон, самое главное - это то, что он последний. И даже спин-оффами фанатов радовать не собираются.