Трамп посоветовал Пелоси очистить улицы от наркотиков вместо траты времени на его импичмент

Президент США Трамп обрушился с критикой на спикера Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси, заявив, что она должна "вернуться" в родной район Сан-Франциско и очистить улицы от наркотиков.

Об этом он сказал во время предвыборной кампании в Лексингтоне, штат Кентукки, сообщает The Hill.

"Нэнси должна прекратить тратить время, вернуться в свой район в Сан-Франциско, помочь бездомным, избавиться наркотиков", — заявил Трамп.

По словам Трампа, Пелоси и другие демократы Палаты тратят время на расследование об импичменте, развернув "партизанскую охоту на ведьм".

"Средства массовой информации и демократы начали еще более дерзкую атаку на нашу страну, занявшись сумасшедшей, гиперпартизанской охотой на ведьм, связанной с импичментом", — заявил президент.

Как сообщалось, на прошлой неделе спикер Палаты представителей США Нэнси Пелоси сообщила, что демократическое большинство планирует уже в этом месяце перейти к фазе публичных слушаний в контексте расследования по импичменту президента США.

Источник: Эспресо.ТВ
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам