Резидент Сomedy Club пожаловался на толпы фашистов в Киеве

Звезда Comedy Club украинский актер Андрей Молочный опубликовал пост в инстаграме, в котором выразил возмущение и негодование из-за "толп фашистов" на улицах Киева.

Молочный вспомнил о дате освобождения Киева 6 ноября 1943 года от фашистов и провел параллели с ситуацией в современной Украине.

По его словам, еще пять лет назад он даже подумать не мог, что на Украине будут осквернять и сносить памятники героям Великой Отечественной Войны, а на День Победы молодежь будет оскорблять и унижать ветеранов. Актер обвинил полицию в попустительстве и подстрекательстве к таким действиям, напомнив о случаях, когда стражи порядка заставляли ветеранов и детей снимать пилотки с красными звездами.

"Мне кажется, что это кошмарный сон, затянувшийся на долгие годы", — признается Молочный. Он назвал ситуацию в стране "рваной раной на сердце".

"Есть надежда, что как и семьдесят шесть лет назад Киев будет очищен от фашисткой нечисти, от нелюдей, которые хотят чтобы мы предали память наших великих предков, предали Родину, предали себя и предали своих детей", — написал актер.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам