Арахамия о записях в Кривом Роге: Они хотят навести порядок

Глава фракции Слуга народа Давид Арахамия прокомментировал аудиозаписи разговоров нардепов политсилы в Кривом Роге с руководством полиции Днепропетровской области, пишет УП в четверг, 21 ноября.

В частности, он не услышал ничего плохого в записях, на которых фигурирует нардеп Юрий Корявченко.

"То, что я услышал. Я слышал, что приехали люди в родной город к президенту. Это группа людей не связана между собой, группа нардепов из разных кругов. Они говорят, там у вас нелегальный какой-нибудь Игорка металлоломом занимается нелегально, наркоманы какие-то… наркотрафик и так далее. И они говорят, кто бы вам не говорил, что из Киева будут звонить, шлите всех подальше и делайте свою работу. Вот я такое там услышал", — сказал Арахамия.

По его словам, нардепы Слуги народа хотят "навести в этом городе нормальный порядок, чтобы показать всей стране, что пришли изменения".

"Я общался с Корявченко, я общался с Неклюдовым. И они говорят: "Слушай, там ничего не было", — отметил Арахамия.

По его словам, у правоохранителей не возникло вопросов к записям. "Мне кажется, сама запись нарезанная. Эта информация появлялась в оперативных источниках, как объясняют сейчас правоохранители, еще три месяца назад. Они ее послушали и поняли, что там нет криминала. Поэтому она сейчас кажется как некий гейт", — резюмировал нардеп.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам