Bloomberg: Юристы ПриватБанка обращались за помощью к Джулиани

Юристы ПриватБанка обращались к личному адвокату президента США Дональда Трампа Рудофльфу Джулиани с предложением принять участие в судебном споре с бывшими владельцами банка — Игорем Коломойским и Геннадием Боголюбовым. Об этом пишет Bloomberg.

Джулиани сказал агентству, что юристы интересовались, может ли он помочь в их гражданском иске в США. Джулиани встретился с юристами в адвокатской конторе Quinn Emanuel в Нью-Йорке, но в итоге стороны не пришли к согласию.

По данным издания, внимание юристов ПриватБанка, а также Национального банка Украины, привлекли твиты Джулиани об “опасном Коломойском”. Адвокаты регулятора предложили связаться с Джулиани, чтобы узнать, есть ли у него какая-либо информация, касающаяся Коломойского и неправомерных действий, пишет Bloomberg.

С августа Джулиани провел две встречи с адвокатами Quinn Emanuel.

Джулиани сказал, что видел отчет Kroll по ПриватБанку, в котором, по его словам, изложены "проблемные действия нескольких украинских олигархов, включая Коломойского".

"Мы взаимно согласились, что дело фантастическое (fantastic)", — сказал Джулиани.

Источник: Bloomberg
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам