В Киеве в мусорном баке обнаружили тело младенца

Правоохранители устанавливают обстоятельства смерти ребенка, которого в Соломенском районе столицы обнаружил местный житель, сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"В дежурную часть Соломенского управления полиции от местного жителя поступила информация о том, что на улице Героев Севастополя он нашел мертвого младенца", — говорится в сообщении.

Так, на месте происшествия правоохранители выяснили, что прохожий увидел пакет с ребенком в мусорном баке. Установлено, что внешних признаков насильственной смерти на теле девочки нет, причина смерти будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Сведения внесли в Единый реестр досудебных расследований (ЕРДР) по предварительной квалификацией по ст.117 (умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Правоохранители разыскивают женщину, которая родила ребенка, а также установить причины и обстоятельства его смерти.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам