Основатель движения "25%" призвал расправиться с журналистами NewsOne на их корпоративе

Журналист и основатель политического движения "25%" Роман Реведжук призвал расправится с журналистами телеканала NewsOne, когда те были вчера на корпоративе в ресторане на Крещатике.

У себя в посте на Facebook он написал, что "их не часто соберешь так всех в куче".

"Вся медведчуковская тусовка с НьюзВан сейчас в Будда баре на Крещатике, 14. Все вместе, в одном месте. Не часто их соберешь так всех в куче. Не хватает лишь котла и смолы горячей", — написал он.

В ответ на это, телеведущая NewsOne Юлия Колтак рассказала, что хочет показать призывы к насилию со стороны Реведжука депутатам Европарламента.

"Итак, вчера у нас был корпоратив. Не думала, что такое обычное, для нормальных людей, мероприятие может вызвать столько зависти и злости. Очень известный в узких кругах журналыст-актывыст, пока мы спокойно танцевали и отдыхали, у себя на ФБ-странице указывал адрес нашего праздника и призывал к насилию. В нормальной стране, за такие «посты» его можно было осудить. Но не у нас. Почитайте комменты — там еще веселее", — написанала она.

Кроме того, Колтак попросила главу Национальной союза журналистов Украины Сергея Томиленко обратить внимание на инцидент, а польского журналиста и публициста Януша Недзвецкого показать эти призывы Евродепутатам.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам