В Киеве опровергли информацию о совместной с Россией заявке на ЧЕ

Министерство культуры, молодежи и спорта Украины опровергло информацию о возможной совместной с Россией заявке на проведение чемпионата Европы по гандболу 2026 года среди женщин.

Ранее глава Федерации гандбола России (ФГР) Сергей Шишкарев заявил РИА Новости, что РФ совместно с Белоруссией и Украиной может подать общую заявку на проведение женского чемпионата Европы по гандболу 2026 года.

"Представители российских медиа распространили информацию о подаче совместно с Украиной заявки на проведение женского чемпионата Европы по гандболу в 2026 году. От имени Министерства культуры, молодежи и спорта Украины, а также Федерации гандбола Украины, сообщаем, что мы не вели и не ведем никаких переговоров о проведении совместных чемпионатов с представителями Российской Федерации", — говорится в сообщении пресс-службы министерства на странице в Facebook.

В министерстве отметили, что "неприемлемо проводить совместные мероприятия со страной-агрессором".

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам