На Украине прокомментировали назначение Толстого вице-спикером ПАСЕ

Избрание главы российской делегации, вице-спикера Госдумы Петра Толстого вице-спикером Парламентской ассамблеи совета Европы (ПАСЕ) показывает активную работу российской делегации, сказала в четверг глава украинской делегации в ПАСЕ Елизавета Ясько.

Толстой во вторник был избран вице-спикером ПАСЕ. ПАСЕ в среду ратифицировала полномочия российской делегации в полном объеме. Позднее Ясько заявила, что голосование за ратификацию полномочий российской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы не решает, а усугубляет кризис в организации.

"Очень много энергии потратили на то, чтобы убеждать тех, у кого другое мнение и выносить свои аргументы. И то, что произошло, показало реальную ситуацию. То есть, больше 90 голосов — это ситуация, которая показывает, что Россия работает очень активно здесь, и не нужно иметь иллюзий относительно этого", — заявила она в эфире телеканала "Прямой".

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам