В Белоруссии сняли короткометражку про детство Джона Уика

В Белоруссии сняли короткометражный фильм про детство Джона Уика — героя серии одноименных американских фильмов, которого играет Киану Ривз.

В третьей части кинофраншизы Джон Уик рассказывает, что он сирота из Белоруссии, а его настоящее имя — Джордани Йованович.

Взяв за основу эту информацию, организаторы Международного фестиваля мобильного кино в Минске VOKA Smartfilm сделали короткометражку о деревне Подгорье, где якобы рос и воспитывался Джон Уик. Героями фильма стали пожилые люди, которые «относились к нему как к сыну».

«Джордани? Был такой малец. Фантазер, разные имена себе придумывал — то Константин, то Юта, то Избранный. Без дела не сидел — то в автобусе на скорости гоняет, то дьявола изгоняет, то вампиров ловит», — рассказывает один из героев фильма.

В конце пожилые мужчина и женщина говорят: «Джордани, Киану, Джон, Нео — приезжай домой, мы тебя любим и ждем».

Так VOKA Smartfilm пригласили Киану Ривза приехать на их кинофестиваль в Минск, который начался 4 февраля и продлится до середины апреля.

Источник: Esquire
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам