Скалецкая: медицинских масок хватит всем

В Украине производится достаточное количество медицинских масок в случае эпидемии коронавируса. Об этом во время брифинга по ситуации с распространением новой коронавирусной инфекции заявила министр здравоохранения Зоряна Скалецкая, передает корреспондент УНН.

"Что касается масок, мы общаемся с производителями, с аптеками, с местными властями для того, чтобы обеспечить наличие масок в аптеках, которые сейчас в основном являются частными, также есть коммунальные, чтобы они закупали в достаточном количестве… Производителей масок у нас есть четыре, у них хорошие мощности, они производят достаточно масок на сегодня", — сказала Скалецкая.

В Минздраве в контексте ситуации с распространением новой коронавирусной инфекции заявили, что готовы реагировать на случаи осложнений.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам