Зеленский допускает конфликт с Коломойским из-за обысков на канале "1+1"

Президент Украины Владимир Зеленский допускает конфликт с владельцем телеканала "1+1" Игорем Коломойским после обысков, проведенных сотрудниками СБУ по делу по делу о прослушивании премьер-министра Алексея Гончарука. Об этом президент сказал в интервью агентству "Интерфакс-Украина".

Говоря о расследовании дела о прослушивании главы правительства, Зеленский отметил, что "главный вопрос — кто заказал, второй — кто это сделал, третий — кто выкладывал эту информацию. Надо развязать этот узел".

При этом Зеленский признался в любви к телеканалу "1+1", на котором транслируются телешоу и фильмы с его участием. "Это не касается ситуации, которая есть у СБУ с работниками Саши Дубинского. Я считаю, что надо разделять. Ну, будет конфликт, что я могу сделать", — сказал он.

"У меня столько конфликтов со всеми, что, знаете, плюс один, один плюс один", — заявил Зеленский.

5 февраля сотрудники СБУ пришли с обысками на телеканал "1+1". В службе заявили, что обыски на телеканале "1+1" связаны со сливом прослушки в кабинете премьера Алексея Гончарука.

Президент Украины Владимир Зеленский впоследствии рассказал о полученных от СБУ данных расследования дела о прослушивании Гончарука в кабинете главы правительства. Предварительно установлено, что незаконно полученные записи разговоров в кабинете премьер-министра были проданы, а в сеть записи попали с компьютеров журналистов "1+1".

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам