На выходных будет тепло

Уже с наступлением марта украинцев ждет аномальное тепло. В первый день весны ожидается до +10 и почти везде солнце. А в последний день зимы, 29 февраля, вообще без осадков. Об этом сообщают синоптики Укргидрометцентра.

Так, в субботу, 29 февраля, на всей территории страны ожидается сухая и солнечная погода. В западных, северных, центральных и восточных областях 6-8 градусов тепла. На юге будет еще теплее – до +11. В столице киевлян ждут 5-7 тепла и периодически будет радовать солнце. А вот ночью все еще будет холодновато – от 0 до 4 градусов мороза.

В воскресенье, 1 марта, погода немного подпортится лишь в Закарпатской, Львовской и Волынской областях – там небольшой дождь. На остальной территории страны без осадков и будет выглядывать солнце. В ряде областей температура воздуха поднимется на пару градусов и составит 9-11 тепла. В Киеве 7-9 градусов и сухо. Ночная температура воздуха будет колебаться от -4 до +2.

Отметим, что погода удивляла украинцев не только осенью, но и зимой – аномально теплая температура воздуха, дожди и практически без снега. Новости "Сегодня" собрали подборку погодных рекордов осени и зимы.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам