Зеленский созвал внеочередное заседание Рады

Верховная Рада соберется на внеочередное пленарное заседание по требованию президента Владимира Зеленского. Об этом сообщается на сайте парламента в пятницу, 28 февраля. "В соответствии с распоряжением председателя Верховной Рады от 28 февраля 2020 года, заседание созывается в связи с требованием президента Украины о созыве внеочередного пленарного заседания Верховной Рады девятого созыва и в соответствии с частью восьмой статьи 19 регламента", – говорится в сообщении.

Внеочередное заседание назначено на 16:00 в среду, 4 марта.

В свою очередь пресс-служба Зеленского сообщила, что он направил спикеру парламента Дмитрию Разумкову письмо с требованием созвать внеочередное заседание Рады.

"Глава государства обратился с просьбой включить в повестку дня заседания вопросы о рассмотрении нескольких проектов законов и о Кабинете министров Украины. Кроме того, президент просит заслушать отчет о деятельности правоохранительных органов", – отметили на Банковой.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам