Украинские контрабандисты пытались вывезти в Румынию более 3,5 тыс. медицинских масок

На границе с Румынией в Закарпатской области группа злоумышленников пыталась незаконно переместить через украинскую границу партию медицинских масок. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

"Незаконное перемещение через границу медицинских масок предотвратили сегодня ночью военнослужащие отделения инспекторов пограничной службы "Дюла" Мукачевского отряда", — говорится в сообщении.

Так, информацию о возможной противоправной деятельности на границе пограничники получили заранее от офицеров отдела внутренней и собственной безопасности.

Около часа ночи пограничный наряд, который патрулировал границу, обнаружил в нескольких десятках метров от госграницы пять полиэтиленовых пакетов. В них находились одноразовые медицинские маски.

Всего "предприимчивые" правонарушители планировали переместить в соседнюю Румынию 3650 штук таких изделий.

Сами же "курьеры", вероятнее всего, прибегли к бегству мотоциклом, на что указывают оставленные на почве следы разворота от транспортного средства.

Продолжаются поисковые мероприятия.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам