Данилов: люди с прививками от кори меньше болеют коронавирусом

Глава СНБО Алексей Данилов заявляет, что люди с прививками от кори почти не болеют на коронавирус. Об этом он сказал в интервью Украинскому радио.

"С коронавирусом мы также понимаем, в каких странах мира это происходит, более того, в каких городах, понимаем средний возраст населения, которое болеет на коронавирус, понимаем, какие люди, к сожалению, умирают от него. Подавляющее большинство — это люди пожилого возраста — 80-85+. Люди, которые получили прививку корью, почти не болеют", — говорит Данилов.

При этом главе СНБО сказали, что в Украине люди массово скупают крупы, лук и чеснок. И спросили, может ли он успокоить людей.

Он ответил, что "лук и чеснок — это народное средство, которое позволяет остерегаться и повышать иммунитет в любой период года".

По словам Данилова, коронавирус не страшен, а хуже всего, когда люди начинают сами себя накручивать и создавать панические настроения.

Он добавил, что обычным гриппом болеет гораздо больше людей: "Более того, от обычного гриппа и погибает больше людей, чем от коронавируса, ежегодно это около 650 000".

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам