Премьеру нового «Джеймса Бонда» отложили из-за коронавируса

Мировую премьеру 25-й части бондианы «Не время умирать» перенесли с 10 апреля на ноябрь 2020 года из-за распространения коронавируса. Об этом сообщает Deadline.

К такому решению пришли продюсеры фильма, изучив ситуацию на рынке кинопроката. В результате в Великобритании фильм покажут 12 ноября, в США ― 25 ноября.

«Не время умирать» — 25-й фильм о Джеймсе Бонде. Главную роль в пятый и последний раз исполнит Дэниел Крейг. Его главного врага сыграет Рами Малек.

По сюжету Джеймс Бонд отошел от службы и наслаждается жизнью на Ямайке. В какой-то момент к нему обращается его старый знакомый Феликс Лейтер из ЦРУ и просит помочь спасти похищенного ученого. Но в результате спецагент попадает в ловушку загадочного злодея в маске, который вооружен технологическим оружием. Кроме того, Бонд знакомится со своей преемницей, которую в фильме сыграла Лашана Линч.

В фильме также снялись Ана де Армас, Леа Сейду, Рэйф Файнс, Кристоф Вальц и другие. Режиссером выступил Кэри Фукунага («Настоящий детектив», «Маньяк»).

Главный саундтрек к фильму записала Билли Айлиш.

Источник: Esquire
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам