Apple разрешила протирать iPhone

Apple обновила рекомендации по уходу за iPhone, iPad и другими устройствами. Компания разрешила пользователям протирать гаджеты влажными салфетками, сообщается в соответствующем разделе на сайте Apple.

Специалисты рекомендуют удалять загрязнения на жестких и непористых поверхностях 70-процентным изопропиловым спиртом или салфетками Clorox Disinfecting Wipes. Apple уточнила, что использовать отбеливатель и погружать устройство в чистящее средство не рекомендуется.

Издание MacRumors обратило внимание, что компания впервые допускает возможность обслуживания своих гаджетов с помощью салфеток. Ранее Apple выступала против любого рода чистящих средств и жидкостей, уточняя, что они могут смыть нанесенный на корпус iPhone, iPad и других устройств олеофобный слой. По мнению журналистов, компания могла обновить рекомендации из-за угрозы распространения пневмонии.

В начале марта источники на заводах партнеров Apple сообщили, что выход нового дешевого iPhone задержится. Инсайдеры отметили, что сроки поставок системных плат для iPhone SE 2 были перенесены с первого квартала на второй из-за вспышки пневмонии COVID-19, вызванной вирусом SARS-CoV-2. Из-за этого продажи аппарата могут стартовать лишь в конце апреля.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам