Ермак считает видеозаписи со своим братом спланированной акцией против власти и ОП

Руководитель Офиса Президента Андрей Ермак считает распространение видеозаписей якобы с его братом Денисом спланированной акцией тех людей, которые против власти и ОП. Об этом он заявил на брифинге, передает корреспондент УНН.

"Я не могу, не хочу и не буду давать какие-либо оценки относительно действий господина Лероса, пусть этим занимаются правоохранительные органы. Почему обратился в СБУ и ГБР? Я считаю, что это спланированная акция. Если вы проследите как это происходит — они по методичке работают", — подчеркнул Ермак.

По его словам, эти пленки появились в воскресенье, как раз перед тем, как ВРУ собиралась для принятия важных законопроектов.

"Я считаю, что его действия (Гео Лероса — ред.), он является инструментом, который используют люди, которые борются с украинской властью, с командой Президента", — добавил Ермак.

"Я за полное расследование каждого факта, каждой детали. И поверьте, это не будет как с Гончаруком, к сожалению, мы до сих пор ничего не получили… Я считаю, что это надо делать более эффективно для общества", — подытожил Ермак.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам