В Британии уточнили информацию о состоянии Бориса Джонсона

Появившиеся в СМИ сообщения о том, что премьер-министру Великобритании Борису Джонсону понадобится искусственная вентиляция легких "являются дезинформацией". Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на представителя премьера в понедельник, 6 апреля.

"Правительство тесным образом работает с операторами социальных сетей, чтобы останавливать распространение дезинформации и фальшивых слухов", – говорится в сообщении.

Он также сообщил, что у Джонсона сохраняются стойкие симптомы заболевания, вызываемого новым коронавирусом, он остается в больнице, откуда руководит работой правительства.

Ранее официальная формулировка заключалась в том, что у премьер-министра наблюдаются "слабо выраженные симптомы заболевания".

В свою очередь сам Джонсон написал в Twitter, что он находится в больнице для проведения ряда обычных проверок его состояния здоровья.

"Вечером по совету моего врача я прибыл в больницу для нескольких стандартных анализов, так как у меня до сих пор есть симптомы коронавируса. Нахожусь в хорошем настроении и поддерживаю связь с моей командой, с которой мы вместе работаем для борьбы с этим вирусом", – сообщил британский премьер.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам