Трамп обещает скорую отмену ряда ограничений, введенных из-за коронавируса

Решение по возвращению экономической активности США в нормальное русло будет принято в ближайшем будущем, заявил американский президент Дональд Трамп.

По его словам, на вторник запланировано заседание группы врачей и бизнесменов, которые выскажут мнения и оценки по возможности отмены ряда ограничений, введенных в связи со сложной эпидемиологической ситуацией в стране.

"Администрация и я тесно работаем с губернаторами, и это (эта работа) продолжится. Вскоре я приму решение вместе с губернаторами", — написал Трамп в своем "Твиттере".

В конце прошлой недели Трамп заявил: "Я хочу, чтобы (страна) открылась как можно скорее. Наша страна должна быть открытой, энергичной и великой".

В настоящее время в США складывается наиболее серьезная в мировом масштабе эпидемиологическая ситуация в связи с распространением коронавируса COVID-19.

Согласно статистическим данным Worldmeter, в стране выявлено 563 тыс. случаев заражения, более 22,8 тыс. пациентов скончались. Во всех штатах страны объявлена чрезвычайная ситуация.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам