Андрей Деркач обвинил экс-поверенного в делах США в присвоении американской помощи Украине

Внефракционный народный депутат Украины Андрей Деркач написал заявление в Офис генерального прокурора по факту мошеннического освоения выделенных США средств материальной помощи Украине, к которому, по его мнению, причастен бывший временный поверенный в делах США в Украине Джордж Кент, которого называют куратором антикоррупционных органов на Украине.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook во вторник, 14 апреля.

"Обратился в Офис генерального прокурора с заявлением, в котором изложил факты мошеннического освоения выделенных США средств материальной помощи и содействия этому бывшего временного поверенного в делах США в Украине Джорджа Кента", — написал он.

Напомним, Кент в течение трех лет, с 2015 по 2018 год, был заместителем главы миссии в Украине. В январе 2018 года он продолжил заниматься украинскими вопросами в Госдепе уже из Вашингтона на посту заместителя помощника госсекретаря США. Сейчас Кнет занимает должность заместителя помощника госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам