В Великобритании за сутки скончались более 850 человек с коронавирусом

За истекшие сутки в Великобритании зафиксированы еще 861 летальных исходов пациентов с коронавирусом COVID-19, сообщает в четверг телеканал Sky News со ссылкой на британский Минздрав.

Кроме того, выявлено 18 тыс. 665 новых случаев заражения.

Таким образом, с начала эпидемии в Великобритании диагностировали 417 тыс. 649 случаев заражения, а 13 тыс. 729 инфицированных скончались. Однако, уточняет Sky News, в общую статистику заразившихся включаются и те лица, которые тестировались не по одному разу.

В то же время Sky News утверждает, что "теперь есть устоявшаяся точка зрения", согласно которой истинная смертность в Великобритании от COVID-19 гораздо выше, нежели по информации, поступающей из больниц. Так, отмечает телеканал, по последним данным Национальной статистической службы, на самом деле в марте в Англии и Уэльсе было на 75% больше летальных исходов, связанных с коронавирусом, чем фигурировало в правительственных сводках. При этом более половины из этих случаев имели место в домах престарелых и хосписах, добавляет телеканал.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам