Зеленский сказал, в каком случае уволит Венедиктову

Владимир Зеленский заявил о своей готовности уволить нового генерального прокурора Ирину Венедиктову, если она не покажет результатов работы. Об этом он сказал в фильме "Год президента Зеленского". "Был один генпрокурор, он показал результат, но результат низкий. Увы, но так и есть. Надо признавать.

Уволен этот генпрокурор, взяли другую. Будем смотреть, ждать результат. Если она не покажет результата, будет третий генпрокурор", – сказал Зеленский.

В этом же фильме Зеленский заявил, что расчитывает в результате перезагрузки системы сократить количество правоохранительных органов в Украине, поскольку он и сам не понимает для чего нужны сразу пять таких структур. Об этом он рассказал в фильме "Год президента Зеленского".

"Это хаос. Правоохранительный хаос. Когда мы перезагрузим все правоохранительные органы, я уверен, что государство дойдет до того, что количество этих правоохранительных ответственностей сократится в нашей стране. Чтобы ты знал, что перед тобой сидят три человека, и они несут полную ответственность за криминогенную ситуацию, за то, что все взяточники, авторитеты, все бандиты сядут в тюрьму", — заявил президент.

Кроме того, Зеленский добавил, что если новый генпрокурор Ирина Венедиктова не покажет хорошего результата, то ей тоже найдут замену.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам