Германия планирует продлить ограничения на поездки за границу

Немецкое правительство планирует принять решение о продлении ограничений на иностранные путешествия до 14 июня. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Spiegel.

Отмечается, что немецкое правительство не желает ослаблений относительно путешествий на дальние расстояния во время пандемии коронавируса.

"Строгое предупреждение относительно всех туристических поездок за границу должно быть продлено, по меньшей мере до 14 июня. Федеральное министерство иностранных дел проголосовало за соответствующее решение незадолго до заседания кабинета министров, среди федеральных министерств", - пишет издание.

Добавим, по данным Института имени Роберта Коха на утро 29 апреля, в Германии количество случаев COVID-19 достигло 157 641 (+1304 за минувшие сутки), тогда как количество смертей от болезни - 6115 (+202 за сутки). Выздоровели от коронавирусной болезни в стране уже около 120 400 человек (+около 3100 за сутки).

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам