Полиция Киева проверяет инцидент с журналистом под Кабмином

Полиция проводит проверку по факту инцидента с журналистом Богданом Кутеповым на акции под Кабинетом министров. Об этом говорится в сообщении полиции Киева.



Сообщается, что на место инцидента прибыли следователи Печерского управления полиции после того, как поступило сообщение от журналиста "Громадського" о том, что во время съемок сотрудники патрульной полиции препятствовали его профессиональной деятельности.

"Чтобы выяснить все обстоятельства инцидента, на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Печерского управления полиции. Проводится проверка, материалы которой будут переданы в Государственное бюро расследований для принятия процессуального решения", - говорится в сообщении.

Отметим, ранее сообщалось, что журналист из Мариинского парка стримил акцию протеста, но полицейские потребовали покинуть территорию и угрожали сломать камеру. В результате стычки полицейские сломали стабилизатор.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам