Под Борисполем пьяный водитель скорой устроил ДТП

В Киевской области на автодороге М-03 произошло авария с участием автомобиля скорой помощи, водитель которого имел признаки опьянения. Об этом сообщает патрульная полиция в среду, 29 апреля.

Отмечается, что вскоре после 11:00 бориспольские патрульные получили информацию об аварии возле поворота на Переяслав-Хмельницкий. На месте инспекторы выяснили, что автомобиль скорой медицинской помощи Peugeot во время выезда со второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении водителю Volkswagen LT35, который двигался по главной дороге.

"В результате этого произошло столкновение. Вследствие ДТП два фельдшера скорой получили травмы. Пострадавших госпитализировали в больницу", – говорится в сообщении.

Во время общения полицейские обнаружили у водителя автомобиля скорой явные признаки алкогольного опьянения. Также он не имел при себе водительского удостоверения. Тест на драгере показал 2,58 промилле алкоголя.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и карета скорой медицинской помощи.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам