Автор «Черного зеркала» не работает над продолжением сериала

Шоураннер «Черного зеркала» Чарли Брукер в разговоре с Radio Times озвучил сомнения относительно того, готово ли общество «переварить» еще один сезон мрачной антиутопии.

По его словам, в мире и без того сложилась слишком мрачная обстановка. «Я занимаюсь разным. Мне пока сложно рассказать, что я делаю или чего не буду делать. Сейчас я даже не знаю, какой должен быть у зрителя «желудок», чтобы переварить истории о том, как разваливается общество, поэтому я не работаю ни над чем подобным», — рассказал он.

По словам Брукера, он начал работать в другом направлении — пишет комедийные сценарии, «которые могли бы рассмешить его самого». Подробностей шоураннер не сообщил.

У сериала «Черное зеркало» пять сезонов и отдельный интерактивный эпизод «Брандашмыг». Последний сезон вышел на Netflix в 2019 году и состоял из трех эпизодов.

Источник: Esquire
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам