Принц Гарри почувствовал себя ненужным и захотел домой

Принц Гарри заскучал по Великобритании и захотел домой, так как почувствовал себя ненужным на новом месте. Об этом сообщает издание Daily Star.

35-летний принц Гарри и его 38-летняя супруга Меган Маркл вместе с годовалым сыном Арчи переехали в Лос-Анджелес, штат Калифорния, в конце марта, до этого они жили в Канаде. По данным издания, герцог Сассекский тяжело перенес переезд. Его подруга, Джейн Гудолл, рассказала журналистам, что он «считает новую жизнь немного сложной».

В четверг, 7 мая, по данным источников издания, принц Гарри якобы жаловался друзьям, что скучает по армейским временам и чувствует, что «вся его жизнь перевернулась с ног на голову». Он добавил, что не может осознать все изменения, произошедшие с момента отказа от королевских привилегий.

Ричард Фицвильямс, много лет обозревающий жизнь членов королевской семьи, заявил изданию, что принц Гарри может чувствовать себя на новом месте бесполезным. «Гарри, несомненно, счастлив быть с Меган и Арчи, но если все последние сообщения — это правда, то какая-то часть его рвется домой», — отметил журналист.

Фицвильямс подчеркнул, что герцогу Сассекскому нечем заняться, так как из-за пандемии коронавируса его личный проект — спортивные соревнования для ветеранов Invictus — был отменен, а запуск совместного с женой благотворительного фонда отложен. «Он любит заниматься чем-то полезным и отдается этому целиком. А в Голливуде сейчас у него нет возможности делать что-то, что могло бы помочь людям, особенно, простым людям», — объяснил обозреватель.

С 1 апреля принц Гарри и Меган Маркл перестали исполнять обязанности членов британской королевской семьи. В ближайшие 12 месяцев они смогут рассчитывать на помощь отца Гарри, принца Чарльза, который будет оплачивать расходы сына и невестки из личных средств.

8 января принц Гарри и Меган Маркл объявили об отказе от звания членов королевской семьи, сохранив за собой титулы герцога и герцогини Сассекских. Они заявили, что в дальнейшем планируют отказаться от финансирования из госбюджета и стать финансово независимыми.

После этого, 10 января, Маркл улетела в Канаду. Принц Гарри провел январь и февраль в разъездах. Он навещал семью в Канаде, а затем возвращался в Великобританию для подготовки переезда и участия в различных королевских мероприятиях.

Источник: Daily Star
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам