У новой Tesla Model 3 отвалился руль во время движения

Житель Великобритании Джейсон Туатара, ставший владельцем новенькой Tesla Model 3 месяц назад, был шокирован, когда во время поездки оторвался руль его транспортного средства. К счастью, обошлось без жертв и повреждений, пишет The New York Post.

"Как это может случиться с #Tesla самым безопасным автомобилем в мире?", — такой пост опубликовал в Twitter 43-летний Туатара, добавив, что электрокар он приобретал у официального дилера.

Мужчина рассказал, что мечтал о Tesla около восьми лет. Электроавтомобиль он заказал 9 сентября 2019 года.

"Нам все время говорили, что машина будет доставлена в следующем месяце… Это происходило каждый месяц до конца февраля, когда, в конце концов, нам сказали, что машину мы не получим, по крайней мере, до мая", — пожаловался британец.

Когда же электрокар был доставлен, то владелец не мог на нем ездить, поскольку в стране был объявлен карантин из-за пандемии коронавируса.

В итоге с момента покупки Джейсон Туатара проехал на своей новой Tesla около 550 километров. А в день, когда произошел инцидент с рулем, он и вовсе преодолел всего 30 километров.

"К счастью, рулевое колесо отпало в конце поездки. Оно буквально висело на проводах в моей руке. Я был в полном шоке", — поделился обладатель электромобиля.

По словам мужчины, у дилера очень удивились, когда он рассказал о поломке. Неисправную Tesla забрали на сервис в течение полутора часов. На следующий день машину вернули владельцу, который, по его словам, ездить на ней опасается.

Источник: The New York Post
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам