Все звезды и создатели «Назад в будущее» встретились онлайн

Американский актер Джош Гад, озвучивший снеговика Олафа в мультфильме «Холодное сердце», запустил на YouTube ностальгическое шоу «Воссоединение на расстоянии», где встречаются актеры различных культовых проектов.

Так, в своем втором выпуске Гад устроил онлайн-встречу актеров фантастической трилогии «Назад в будущее». Всех актеров Джош Гад подключал к онлайн-конференции поочередно, и для каждого из них было сюрпризом увидеть своих коллег.

Первым к разговору присоединился Кристофер Ллойд, исполнивший роль доктора Эмметта Брауна, который изобрел машину времени. Затем в видеоконференции появились Майкл Дж. Фокс (Марти Макфлай) и Лиа Томпсон (мама Марти).

Кроме того, в беседе приняли участие режиссер Роберт Земекис, сценарист Боб Гейл и другие актеры и создатели фильма. Во время трансляции актеры прочли культовые диалоги из фильма, рассказали о съемках и ответили на вопросы Гада, а также специально приглашенного гостя — режиссера новых «Звездных войн» Джей Джей Абрамса, большого фаната «Назад в будущее».

Источник: Esquire
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам