Премьер-министр рассказал нардепам, когда ожидать восстановления работы метро

Работу метро будут восстанавливать на третьем этапе ослабление карантина, после возобновления работы пригородного транспорта и междугородной. Об этом заявил на внеочередном заседании ВР во время часа вопросов к правительству Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль, передает корреспондент УНН.

“Только на третьем этапе мы сможем вводить при определенных правил, соблюдение санитарной дисциплины и поведения, вводить восстановления работы пригородного транспорта, междугородного транспорта, далее — метро. Сейчас однозначно это приведет к вспышке, которая вернет страну обратно в начале карантина”, — сказал Шмыгаль.

Напомним, ранее Шмыгаль сообщил, что восстановление движения общественного транспорта — метро и междугородного — ожидается на третьем этапе выхода из карантина и зависит от динамики заболеваемости.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам