Новости
Вместо Александра Ткаченко нардепом станет Денис Маслов
03.06.2020 17:01

Вместо Александра Ткаченко нардепом станет Денис Маслов

После назначения члена парламентской фракции «Слуга народа» Александра Ткаченко на пост министра культуры и информационной политики, его место в Верховной Раде займёт юрист и экс-судья Денис Маслов, заявил председатель фракции Давид Арахамия.

«Это господин Маслов: опытный юрист и поэтому он, возможно, будет работать в другом комитете, но я думаю, что это достойная замена», - сказал Арахамия журналистам в среду.

Маслов является управляющим партнером адвокатского объединения "ЛОУАТЕК". Директор ООО "Авин Трейд". Учредитель ООО "Юридическая фирма" Форца ". Член совета Днепропетровского отделения Ассоциации юристов Украины. Делегат в Правовой ассамблее Ассоциации юристов Украины от Днепропетровской области. Член регионального совета по вопросам реформ в сфере юстиции. Работал судьей Днепровского районного суда города Каменское Днепропетровской области. Также занимал руководящие должности в юридических компаниях.

Окончил юридический факультет Днепропетровского национального университета им.О.Гончара. Имеет второе высшее образование по специальности "Банковское дело".

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на "Версии.com" обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство "Інтерфакс-Україна", не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства "Інтерфакс-Україна