Дубай 7 июля вновь начнет принимать туристов из-за рубежа

Иностранные туристы снова смогут посещать Дубай с 7 июля. Об этом в воскресенье сообщила пресс-служба правительства эмирата в Twitter.

"Дубай будет принимать туристов с 7 июля 2020 года; туристам необходимо будет предоставить отрицательный результат теста на коронавирус или сдать анализ в аэропортах Дубая", — указывается в сообщении. Обладатели вида на жительство смогут приехать в эмират уже 22 июня. Жителям Дубая с 23 июня разрешено будет путешествовать за границу.

Вспышка вызываемого новым коронавирусом заболевания была зафиксирована в конце 2019 года в Центральном Китае, она распространилась на большинство стран. ВОЗ 11 марта признала ее пандемией.

26 марта аэропорты Абу-Даби и Дубая приостановили прием и отправку всех рейсов в целях борьбы с распространением коронавируса.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам