Зеленский считает переговоры с Путиным "сложной и запутанной" работой

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что у него не было времени выбирать верить или не верить президенту РФ Владимиру Путину. Он сказал, что переговоры с российским лидером являются очень запутанной и сложной работой. Об этом он заявил в интервью канадской газете The Globe and Mail.

По его словам, несмотря на буксующие переговоры, в них произошли небольшие позитивные сдвиги. Ими он назвал обмены пленными.

"Может быть, обмен пленными — не такая большая победа, но такие маленькие победы делают большую победу возможной, а для нас это возвращение утраченных территорий", — сказал президент Украины.

Напомним, недавно Путин заявил, что слова Зеленского о Второй мировой войне повлияют на отношения Украины и России. Как известно, украинский лидер сказал, что СССР несет такую же ответственность за начало Второй мировой войны, как и нацистская Германия.

Добавим, что сам Путин говорил, что хотел бы улучшения отношений с Украиной. Однако, российские власти обвиняют Киев в срыве нормандского саммита из-за якобы невыполнения коммюнике.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам