Коханивский приговорен к году условно за хулиганство

Шевченковский районный суд Киева признал виновным в совершении хулиганских действий лидера провода добровольческого движения "ОУН" Николая Коханивского и приговорил его к двум годам ограничения свободы с отсрочкой наказания на один год.

"Признать виновным в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. 296 УК и назначить ему наказание в виде ограничения свободы сроком на два года. На основании ст. 75 УК освободить Коханивского от отбывания назначенного наказания с испытательным сроком длительностью один год, если на протяжении указанного срока он не совершит нового правонарушения и выполнит возложенные на него обязательства",- говорится в приговоре суда, оглашенном в понедельник в Киеве.

Суд возложил обязательства на Коханивского периодически являться для регистрации в уполномоченный орган по вопросам пробации, уведомлять орган пробации об изменении места проживания, работы или учебы.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам