В Харькове произошел конфликт сторонников партии Шария и "Нацкорпуса"

В результате конфликта сторонников партии Шария и представителей "Национального корпуса" в Шевченковском районе Харькова пострадали двое мужчин, их госпитализировали, сообщила пресс-служба областной Национальной полиции.

"12 июля в 15:52 в Шевченковский отдел полиции поступило сообщение о конфликте между гражданами по улице Аральской. В результате происшествия пострадали 22 и 32-летние мужчины. Они доставлены в больницу", — сказано в сообщении.

На месте происшествия полицейские обнаружили разрисованный забор домовладения и двух пострадавших мужчин.

Следственный Шевченковский отдел полиции открыл уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до от 3 до 7 лет. Все обстоятельства конфликта и личности злоумышленников устанавливаются.

Вместе с тем стало известно, что конфликт возник между сторонниками партии (Анатолия – ИФ) Шария и представителями "Национального корпуса". Конфликт якобы произошел под домом семьи бывшего нардепа от "Партии регионов" Владимира Кацубы.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам