Massive Attack выпустили аудиовизуальный мини-альбом

Британская трип-хоп-группа Massive Attack выпустила аудиовизуальный мини-альбом Eutopia, в который вошли три трека. Вдохновением для музыкантов стала книга английского философа Томаса Мора «Утопия», написанная в начале XVI века.

В записи EP приняли участие три общественных деятеля: автор Парижских климатических соглашений ООН Кристиан Фигерес, разработавший принцип безусловного базового дохода Гай Стэндинг и профессор Габриель Цукман, выступающий за введение «налога на богатство» в США.

«Локдаун раскрыл лучшие аспекты и худшие недостатки человечества. Этот период неопределенности и тревоги заставил нас задуматься над очевидной необходимостью изменить разрушительные системы, в которых мы живем. Работая с тремя экспертами, мы создали звуковой и визуальный диалог по этим глобальным, структурным вопросам, принимающим форму проблем климата, взимания налогов и безусловного базового дохода», — заявили Massive Attack.

Кроме того, над мини-альбомом работали музыканты из Young Fathers и Algiers, а также американский писатель и музыкант Сол Уильямс.






Источник: Esquire
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам